首页 – 学院新闻

我校组织离退休老同志参观学校发展新貌

供稿单位 :党政办 供稿人 :张建军  发布时间:2018-10-12 17:04:45 编审 :宣传统战部 
    10月11日,在重阳节来临之际,我校组织离退休老同志来学校参观。校党委书记张震、校长王本亮、副校长李森等陪同参观。
    离退休同志先后参观了学院友嘉机电、明华智能、柏盛无人机、天工创意等“产、学、研、创”教学生态圈建设。老同志们对学校日新月异的跨越式发展表示感慨和赞赏。参观书画精品展时,老同志们被书画家们的构思巧妙、气势磅礴的作品所折服。在参观“奋进之路”展览时,为自己身为机电人而感到骄傲。大家表示会继续关注和支持学校的建设发展,会常回家看看。
    在重阳节来临之际,祝全校离退休老领导、老教师和老同志们身体健康,生活美满,阖家幸福!

参观明华智能

参观画展

参观“奋进之路”


校领导与老同志们合影

 

上一篇:河南省高职新时期大学生精准就业座谈会在我校召开

下一篇:河南省创意产业协会文化创意分会在我校成立

Copyright 2012 All rights reserved 河南机电职业学院    郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)    联系电话:0371-85901035  邮编:451191    

豫公网安备 41018402000265号        豫ICP备16004031号-2