首页 – 学院新闻

河南机电职业学院富士康分布式办学专班表彰大会顺利举办

供稿单位 :机电工程学院 供稿人 :何璐  发布时间:2019-01-04 19:40:04 编审 :宣传统战部 
   2019年1月4日,河南机电职业学院富士康分布式办学专班表彰大会在图文中心一楼报告厅顺利举办。富士康集团CAA人资资深协理张占武、华中人资管理中心副理陈天锋、华中人资管理中心专理徐喜同、华中制造总处课长张耀华、华中人资管理中心课长张学哲、华中人资管理中心专理殷正真,河南机电职业学院校长王本亮、副校长李森、机电工程学院党总支书记苏全卫、院长台畅等有关领导,以及富士康专班2019级和2018级学生代表共同参加了大会。
   会上,李森副校长首先致辞,对富士康领导和专班返校的同学表示欢迎,从“产学研创”四个方面肯定了富士康专班办学成绩。随后,张占武资深协理讲话,感谢了学校老师的辛苦付出,对同学表示慰问,高度评价了我校与富士康优势互补、互利共赢的校企合作模式,同时高度肯定了我校学生在企业中的表现。
   在颁奖环节,校企领导为专班的助学金获得者以及奖学金获得者进行颁奖。共34名表现优异的同学分别获得了助学金和奖学金。我校机电工程学院郭三刺、于宾两位老师分别获得优秀授课教师和优秀驻厂教师。一等奖学金获得者张震阳同学分享了在富士康半年的学习生活经历,谈到学校校企合作,在真实“产境”中的学习让他们受益匪浅。李旭珂等同学当场与企业签订了就业协议,正式成为富士康集团的一员。
   最后王本亮校长分别从“高”、“融”、“合”三个方面总结了我校与富士康的合作。“高”体现在校企合定位高、合作专业融合度高、学生工作热情高、企业评价高;“融”体现在专班是教学、实习、就业的融合以及在企业中融课程的建设;“合”体现在我校10年与富士康校企合作进入了更深入的阶段,希望富士康企业下阶段将更多的资源融入教育教学,办更真实的分布式办学点。
   本次表彰大会是我校“三融四境”办学模式的成果展现。优秀的学生是我校输送给企业和社会的人才,也是我校校企合作分布式办学点的成果。2019年我校与富士康集团会有更深入地合作,建立更符合“三融四境”的分布式办学点,助力学校第三次创业。

李森副校长致辞

张占武协理讲话

张占武协理为一等奖学金获得学生颁奖

张占武协理和王本亮校长为于宾老师颁奖

王本亮校长总结讲话

参会人员合影

上一篇:河南机电职业学院被校企合作单位授予“突出贡献奖”

下一篇:河南机电职业学院与阿里云公司洽谈合作

Copyright 2012 All rights reserved 河南机电职业学院    郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)    联系电话:0371-85901035  邮编:451191    

豫公网安备 41018402000265号        豫ICP备16004031号-2